上台词!

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ]

妈呀前面编辑的因为浏览器错误而报废TAT

求纠错!!

潘秘书谈米诺斯:

パンドラ:天貴星グリフォンのミーノスは、我が冥王軍最強三巨頭の一人。その傀儡使いミーノスの前では聖域など単なる遊び場にすぎません。

米诺斯谈工作(大误):

ミーノス:仕事熱心なのはよいことですね。だが弱い。己を誇示できるだけの力がなければ、操られ玩ばれるだけの傀儡に過ぎないすよ、買い主であるアテナよ、敵である我々にとって。コズミックマリオネーション!!我が指先一つで操られる命、運命とは儚いものですよ。ヘッ!

米诺斯引领我们前进~~

ミーノス:急ぐことはありません。すでに聖域は目と鼻の先なのです。ここまでの戦いでも、聖闘士の力などたかが知れていることがはっきりわかったでしょう。

监工出现:

ミーノス:ラダマンティスの配下の者が何故ここにいるのです。地暗星ディープのニオベ。

ニオベ:まあ、いじゃないですか。それより、この舞台には仕掛け人がいるようです。

命运的相遇:

アルバフィカ:よく来た、冥闘士ども。

ビャク:貴さまは?

アルバフィカ:私はアルバフィカ、ピスケスのゴールド聖闘士。

ミーノス:最強を誇る12人のゴールド聖闘士の一人。十二宮よりわざわざ出向いてきたというわけか。しかしあの男は、なんと、なんと美しい。

美人不但有毒血还有毒舌:

アルバフィカ:自ら死地に飛び込んてくるとは、愚かな奴らだ。その男の言う通り、この薔薇はデモンローズ。この二人のように死ぬ覚悟があるなら、わが園へ入って来い。それとも、このまま負け犬として帰るか、冥闘士ども。

调戏~

ミーノス:素晴らしい!

アルバフィカ:お気に召したようだなぁ、グリフォンのミーノス。

ミーノス:ああ、まったく素晴らしい傀儡だ。君はまったく素晴らしい傀儡になるよ、ピスケスのアルバフィカ。故に、私自らお相手しよう。ギガンティックフェザースフラップ!!

アルバフィカ:なんという技、残ったデモンローズが根こそぎ飛ばされるとは。

ミーノス:ニオベなどに頼らなくても、デモンローズなど最初から私には何の問題もなかったんですよ。どうですか、頼みの毒薔薇を失った気分は?差し詰め今日の君は荒野に残された貧弱な毒薔薇一輪、といったところでしょうか。いや、無力な可憐な花か。

アルバフィカ:デモンローズの園がなければ、私が闘えないと思う?ピラニアンローズ!!

アルバフィカ:な、なに、体が勝手に——

ミーノス:コズミックマリオネーション!!

アルバフィカ:なにい~~

ミーノス:君はもはや自分の意志では指一本動かすこともできはしない。この目に見えぬ糸に操られるものは皆私の忠実な操り人形と化すのです。それはゴールド聖闘士であるあなたといえども、例外ではない。

耍帅(哪里帅了):

冥闘士B:や、やった!

ビャク:さすがミーノスさま!

ミーノス:さあ!何をしているのです?私がこの男を押さえている間に、君たちは聖域を目指すのです。

アルバフィカ:ま、待って!

ミーノス:そう言えば、君はさきほど、ニオベのディープフレグランスをすべてその身に吸収してまで、毒の拡散を防ごうとしましたね。そして、聖域の近隣には小さな村があると聞きます。おもしろい、聖域へ攻め込む前の景気付けです。その村の人間は皆殺しにしてしまいなさい。

前戏:

アルバフィカ:おのれ!

ミーノス:力のない者を玩ぶのは、力のある者の特権。無理あり動きに逆らえば、骨が砕けますよ。だが、君ほどの人形をただ壊すだけではつまらない。聖域に向かう前に、少し遊んでさし上げますよ。まずはそのご自慢の美しい顔を潰してさし上げましょう。フフフフフフフ~次は、腕にしますか、足にしますか、それども、一気に首を引きちぎりましょうか。選びなさい。ああ、その反抗的な目にしましょう。フッ~

アルバフィカ:ミーノス、ミーノス、私はここでお前と遊ぶ気も、玩ばれる気もない。顔でも腕でも足でも好きに潰すがいい。だが、お前だけはここを一歩も渡さん!

ミーノス:ほお~自ら右腕を折ってまで、私のコズミックマリオネーションに逆らうとは、その身を砕く覚悟があるということですね。おもしろい。

ミーノス:さすがはアテナの聖闘士の中でも最強を誇るゴールド聖闘士といったところですか。だが、この状況でいったいどうやってわたしをここに留めようというのです。それに、既に向かった私の部下が間もなく村を全滅させるでしょう。

アルバフィカ:ヘッ!馬鹿め。

ミーノス:ん?

アルバフィカ:全滅するのはお前の部下どものほうだ。

ミーノス:なに?

アルバフィカ:デモンローズの陣が一重だけだと思うなということだ。

アルバフィカ:ブラッディローズ。敵に向かって放たれた最後、真直ぐに敵の心臓を行く白薔薇(这句我没听出来基本是蒙的)。その白薔薇の花弁が真紅に染まったその時、お前の部下は死ぬ。

ミーノス:確かに、わたしの部下のコスモはことごとく消え失せたようですね。ヘヘ、ヘヘハハハハハ~ハハハハハ~

アルバフィカ:部下を殺されて、何を笑う。

ミーノス:いや、失敬。さすがはゴールド聖闘士、壊し甲斐がありますよ!ハハハハハ~

正事~

ミーノス:ほお~ニオベを倒した血の霧ですか。そうでなくではつまらない、フッ~さ、それで、君が私の体を貫くのが先か、私が君の体を砕くのが先か。

アルバフィカ:言ったはずだぞ、腕が砕けようと、足が砕けようと、顔が潰れようと、貴さまだけは絶対に渡さん!

ミーノス:ハハハ!よく言った!

アルバフィカ:クリムゾンソーン!!

ミーノス:正直、君ほど見目麗しい方はこれほどの闘志を持っているとは意外でした。ですが、力が足りません。人に操られず、我を通す力、己を誇示する力、人を倒す力!

アルバフィカ:おのれ!

(咔嚓)

ミーノス:なかなか楽しめる傀儡でしたよ、アルバフィカ。

怪蜀黍与小LOLI:

ミーノス:ああ、今日はやけに薔薇に縁のある日ですね。その薔薇、君はピスケス所縁の者ですね。ならば、同じように消えていただきます。

アがシャ:あなたがアルバフィカさまと闘った人。

ミーノス:ええ、ゴールド聖闘士の実力如何ほどと思っていましたが、お遊び程度には楽しませてもらいましたよ。

アがシャ:アルバフィカさまは負けたい何かしないわ!

ミーノス:なに

アがシャ:いいえ!アテナの聖闘士はあなたたちには負けないって言ったのよ!バカ!!!!!(骂得好!)

ミーノス:そうですか、それは結構。だが、先を急ぐので失礼しますよ。力がない者の戯言にも好きあっては要られませんから。

让你看看什么才是圣斗士!!骨头碎了根本不算什么啊~~

ミーノス:なに、黒薔薇?

アルバフィカ:すまなかったなぁ、シオン、面倒を掛けて。私は、まだ、闘えるよ。

ミーノス:ばかな、確かに奴の全身の骨を砕いたはず。

美人的深情自白:

アルバフィカ:敵であるそいつ以外、決して私に近づけるな。

ミーノス:何がお前をそこまでさせる、ピスケスのアルバフィカ。フッ!まだ生きていたとは驚きました。あのまま死んでいれば、君は相応に美しく散れたもの。何度やっても同じなのですよ。力のない者は屈服させられ、玩ばれるのみ。だがこれ以上美しい君が血と泥に塗れるのは、見るに忍びない。見逃してさし上げます。

アルバフィカ:私はなぁ、ミーノス。

ミーノス:ん?

アルバフィカ:今まで、己の血を疎ぶ、人を避け生きてきた。美醜がどうであれ、私は同じようにそうやって生きてきた。美しいという言葉は貴さまがしたように、常に私の誇りを傷つけ。貴さま、一体何をもって私を評した。私は力も!コスモも!生き様も!まだ貴さまの前で出し切たつもりはない!!

ミーノス:では、あらためてそれを披露してもらいましょう!どれほどのものか見て上げますよ。

最后最后:

ミーノス:フッ!この私がたかが花一輪、毒の一滴で倒れるだと?小癪なアルバフィカ、小癪なアテナの聖闘士!!

シオン:ばかな

ミーノス:貴さまらも、村も、すべて消し飛ばしくれる!ギガンティックフェザースフラップ!!

然后他就被关起来了~~
5555555555人家要看米米拆房子啦T_T

——————————
赖你生生世世

本贴由coconut于2009年11月14日14:30:07在〖冥界宝宝的厨房〗发表.

郑 重 声 明
1. 任何言论纯属作者个人观点,与乐趣无关;
2. 禁止发表反动、色情和其他违反国家法律、法规的言论、信息;
3. 禁止利用本论坛进行赌博、非法买卖等违法行为;
4. 禁止发表恶意攻击他人的言论;
5. 任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处;
6. 禁止发表任何涉及政治、军事、外交等内容的言论;

热门词:
欢迎在netsh.com建立自己的乐趣论坛   超声波

原标题:【LC相关~】是coconut在2009年10月24日22:05:42发表
本贴跟从标题:
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ] [浏览次]

选择类别: 
朋友Email:
您的Email:
留言: